|
|
> No.2578[元記事へ]
Edyeさんへのお返事です。
Edyeさん、トニーさんのおかげで何とか直りつつあります。早々の参考資料有難うございます。デスビキャップの外側にサプレッサーハウジングが別につくようですね。何せ張り付いているように見えるものですから。Edyeさんのアドバイスの指摘のシールパッキンも注文します。17,20,23,26と予定いたしますが、どこのネット見てても26はないようなので取り寄せになりますかね?。やはりトニーさんはエンジン停止時のキーONのときのダイアグ電圧がやはりひかかりますかね?またどこかに影響が出る可能性があるかもしれませんね。最後に最初のときにトニーさんのご指摘どうりにしっかりと見ておくべきでした。すいません(ぺこぺこ)。トニーさんは年に1回デスビ清掃しておられるようですね。やはり重要性がひしひし感じました。交換後またレポートします。ストールよさよならになれば良いですが・・・? Edyeさん、トニーさん大変有難うございました。
|
|