アルバイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:165/997 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お久しぶりです。。。 2

投稿者:TKS!(タカシ)  投稿日:2009年 6月24日(水)11時39分53秒 p1115-ipbfp2501tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.2608[元記事へ]

トニーさんへのお返事です。

お久しぶりです。ぺこ <(_ _)>

> 私の車、5月にエバポの交換をしました。
>
> エバポとヒーターコアの間には細かい金網が入っていました。
> この金網の働きは?? 金網にはなにも引っかかって居ませんでした。

> それと、エバポの入り口にある湾曲した金網も、エアコンフィルターがある場合の役目がわかりません。(無くてもよいはず)

> 結局、私はエバポとヒーターコアの間の金網とエバポ入り口の金網を外して組み込みました。(クラーには手製のフィルターを取り付けましたので)
> これで、エバポの掃除が楽になります。

Σ('◇'*)エェッ!?
エバボの交換。。。。 お疲れ様です<(_ _)>
僕は、エアコン関係。。。配管ゴムとエバボ、コンデンサーだけ残ってます。。。( ̄ー ̄; ヒヤリ

トニーさんのも細かい金網入っていたとなると。。。。。
僕の交換暦なしっぽいですね。。。。汗
情報ありがとうございます。心の準備ができました。。。。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

》記事一覧表示

新着順:165/997 《前のページ | 次のページ》
/997