ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ブライアン  投稿日:2009年10月 2日(金)21時45分13秒 eaoska119133.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  いつもお世話になります。
Edyeさんが7番ヒューズが飛んだときに交換されたファンマグネットクラッチに関してですが、正式には何と言う部品なのでしょうか?
色々と調べましたがオークションで検索しても出てきません。
宜しくお願い致します。

と言うのも、先日ベルトを交換しましたが、低速でハンドルを一杯に切るとベルトが鳴きます。
又、ドライブをDに入れてブレーキを踏んだ状態(信号待ちの状態)ではゴロゴロと異音が発生します。(ニュートラルにすると異音は消えます)
ボンネットを開けて観察しますと上記のファンのプーリーがキレイに真円を描いて回っていないように見えます。
因みにテンショナーは正常に動作していますが、ウォーターポンプにつながっているこのクラッチ(プーリー)の異常が一番臭いようです。
宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000