ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:29/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:ブライアン  投稿日:2009年10月 6日(火)20時47分42秒 eaoska119133.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.2753[元記事へ]

Edyeさんへのお返事です。
>
> ウォーターポンプの軸が曲がってる・・・ウォーターポンプ不良の可能性は?

ウォーターポンプは昨年交換したばかりですが社外品でしたから大いに可能性があるかもしれません。
ですが、アイドリングでギアがニュートラルの時は全く異常はありません。
異音はギアが入った状態でブレーキを踏んでのストップさせている場合にゴロゴロという異音、そして車庫入れなどでハンドルを一杯に切った時には大きな音でキュルキュルとベルトが滑る音とともにハンドルにイヤな振動が伝わってきます。

ウォーターポンプの異常でここまでの異常が起こるのでしょうか?

先日ベルトを交換すると少しマシにまりましたが、問題は根本的に解決出来ませんでした。

やはりテンショナーの異常かとも考えています。

》記事一覧表示

新着順:29/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000