愛知万博ちょこっと情報掲示板
質問はこちらから。 管理人のわかる範囲でお答えいたします。 ご了承ください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
高額派遣
ハワイツアー
千葉の求人・転職
seo
名古屋 インプラント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:13/88
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
行ってきました・・・
投稿者:
ちか
投稿日:2005年 9月14日(水)12時42分56秒
通報
昨日、9/13日!暑いわ、20万人突破するわでもう大変でした。
最寄の駅から始発に乗って、6:30に藤が丘に着いたのですが少し待たされ7:00ごろ万博会場駅に着きました。そして8:30に開場され、9:00には会場に入れたのですが、、、残念ながらそのときにはもうトヨタの整理券は配り終わっておりました(;;)
そのまま並んでいれば午後の配布では大丈夫だったかもしてませんが、そこまで並ぶ気力も失せてしまい、結局そこから三菱未来館へいき、30分待ちくらいで入場。トヨタ館はギャラリーだけの見学としました。(正午にはトヨタ館の午後配布分まで行列が出来ていたそうです)
でもその分、アメリカ、カナダ、韓国や中央アジア(タジキスタンデーでした)、中米、オランダ、ロシア、チェコ・・・などなどたくさんの外国館を回ることができました。
帰宅時の混雑を避けるため、19:00には退場しましたが、4回(うち1回は夜間入場)の万博で、心残りなくすごせたと思います。楽しかったです。
管理人さん、難しい?質問ばかりでしたがほんとに助かりました、ありがとうございました。これから行かれる方も、暑さ対策だけしっかりして、気をつけていってきてください!楽しんでくださいね〜
》記事一覧表示
新着順:13/88
《前のページ
|
次のページ》
/88
新着順
投稿順